Современный интерьер спальни, главное в интерьере, на что обратить внимание при создании интерьера спальни

  • admin
  • 19 июня 2017
Современный интерьер спальни, главное в интерьере, на что обратить внимание при создании интерьера спальни

Мечтая создать новый интерьер спальной комнаты, можно пересмотреть массу предложений дизайнеров, расхваливающих интерьерные решения. При собственноручном создании стильного и запоминающегося интерьера  придется включить фантазию, взяв во внимание главные черты дизайна спальни.

Стилистика спальной комнаты глобально зависит от собственных предпочтений. Навязывание любых стилей и решений разобьется об монолитную невосприимчивость и индивидуальность свободного восприятия дизайна интерьера. Глобальному потеплению способствуют оригинальные и не затертые идеи.

34-3 восток

Концепция спальни – свобода и уединение

Известно, что созданию и оформлению жилого пространства при воплощении свежих идей в интерьере дизайнеры уделяют достаточно много внимания. Однако, не каждая идея находит применение и реализацию, особенно, если планируется создать интерьер спальни в современном стиле.

kkfc_017 круг

Бесспорно, современный интерьер bedroom невозможно создать на все времена, угодив всем. Актуальные идеи зачастую связаны с настроением минимализма, провозглашающего  избавление на личной территории уединения от лишних вещей и предметов быта.

49-3

Полезность вещей и предметов интерьера bedroom остается за хозяином квартиры. Что является главным при создании интерьера спальни 2017 и насколько долговечными окажутся стилистические предпочтения?

GS2071-07

Фавориты интерьера спален

Подмечено, что существующие стилевые решения и варианты интерьера спальни направлены на создание уютной атмосферы, комфорта и практичность. В дизайне благополучно соседствуют классический интерьер спальни и стильный лофт, лаконичный минимализм и модерн. Удачное и выигрышное применение комбинированных способов отделки и декорирования являет собой главную движущую силу создания дизайна bedroom.

Потолочная-люстра-в-спальню

Трендами современного спального интерьера специалисты считают:

•        тканевые изголовья и велюровые панели

•        скрытые системы хранения одежды и вещей

•        выразительные принты на стене сдержанной цветовой гаммы

•        аккуратные столики и низкие стеллажи взамен прикроватных тумбочек.

80-1

Общее цветовое решение в оформлении стен, потолка и мебели в современной спальне осуществляют с применением благородных пастельных тонов и сочетаний с белым, серым и голубым.

Спальня в светлых пастельных тонах

возможности акцентной стены и не только

востребованность кирпичной кладки

Обращает внимание использование в интерьере светлых тонов декора потолка, стен и пола. Спокойный и несколько замкнутый образ  интерьера спальни в светлых тонах подчеркивает кирпичная кладка, которая уже который сезон не оставляет позиций  пика популярности.

Image 1 лофт

Излюбленная тема – кирпичная стена, отличный мотиватор открытой планировки спальной комнаты, исключающей перегородки, тем более, что концепцию открытого пространства спальни не стоит нарушать.

Кроме того, главное в освещении спальни это светильники направленного света, высвечивающие сочность фактурной отделки.

18-3 лофт2

Особенности фактурной отделки с натуральной передачей стен из кирпича для спальни внушительных размеров подчеркивает крупногабаритная мебель прямоугольной формы.

скрытые системы хранения

Классические сочетания, присущие стилям лофт и контемпорари, стекло-дерево-кирпич, визуально наполняют пространство спальни. Грубо выбеленные или окрашенные доски из натуральной древесины теперь используют не только для напольного покрытия.

20-3

В светлой спальне на виду оставляют подобранные элементы интерьера, остальное должно быть скрыто за зеркальными дверцами  шкафов и практичной модульной системой хранения. Решить это помогают зеркальные стеллажные системы, столики и кровати-трансформеры.

Image 10

Исключение составляет лишь интерьер спальной в стиле арт-деко, где глянцевая роскошь и богатство интерьера выставлены напоказ.

Image 7

Визуальное изменение и создание объема спальни в светлых тонах являет собой интерьер серой спальни, где цветовой баланс создан за счет оригинально подобранного изголовья кровати и усилен акцентной стеной.

новый ракурс неброских фотообоев

Популярным и, повторим, беспроигрышным вариантом оформления стены над спальным местом является применение *фотообоев в спальне.

fotooboi_tp4_poema_tsveta_4_orkhidei_int1

Удобство фотообоев оправдано высокотехнологичной печатью и возможность создания панно или картины без стыков. Причем фотообои планируют в качестве оформления всей стены или одного-двух фрагментов стены.

_113

Обои предпочтительнее выбирать с неброским рисунком в нейтральных цветах и теплых оттенках.

Создать акцентную стену спальни помогают природные тона и мебель из натуральной древесины или имитация под дерево.

На фоне древесного фона любой текстиль выглядит богаче и ярче, а центральный предмет комнаты – кровать притягивает взгляд.

19-3

Но особым успехом пользуется акцентная стена с фотообоями в стиле модерн, для которого практически отсутствуют сложные требования к освещению и использованию декоративных материалов. Важно помнить, что главное в интерьере это соседство традиционных и супермодных предметов, создающих новый ракурс и работающих в одном направлении.

lyustra_v_spalnyu_9_0

Кстати, стильно декорированное изголовье спального места это то, на что рекомендуется обратить внимание в современном интерьере.

1432621129_dizayn-spalni-v-sovremennom-stile-1

декор изголовья спального места

Полюбившаяся однажды идея декорирования изголовья кровати теперь приобретает фантастическую популярность  для спальни, интерьер и дизайн которой хочется обновить.

Image 2 металл

Вариантов создания изголовий спального места по способу крепления и материалу изготовления множество: это модульный декор, рамки, полки и ниши, стеновые панели из текстиля и велюра, мягкое изголовье с буфами из экокожи или ткани с боковым подъемным механизмом.

13612_big

Особый шик в создании нового интерьера приходится на долю отделки изголовья кровати панелями, сошедшими со страниц модных выставок. Неповторимость современного декора панелями из экокожи и мягкой текстильной фактуры ощущается сразу же: согревающая домашняя атмосфера без дорогущего ремонта и мусора.

5XR22sZvGyo

Панели собственноручно монтируют непосредственно к стене, на которой устраивают изголовье кровати.

Эксклюзивность интерьера и чувство стиля будут обеспечены.

О новых идеях оформления спален подробно в видео.

 

Возможно, Вас заинтересует: