Инновационная столешница, электроплита невидимка, интеллектуальная столешница

  • admin
  • 29 ноября 2017
Инновационная столешница, электроплита невидимка, интеллектуальная столешница

Известно, что первая варочная индукционная поверхность, разработанная в 1987 г компанией AEG не нашла массового применения из-за дороговизны и настороженности к принципу нагрева. Сегодня индукционные варочные панели востребованы благодаря понятному пользовательскому интерфейсу и высокой адаптации под предпочтения поваров и хозяек. Столешница, на которой нет варочной панели, позволяет сосредоточиться на приготовлении пищи, исключая необходимость правильного размещения кастрюли или сковороды. Интеллектуальная столешница и панель автоматически выберут положение предметов варки.

Ваша новая кухня и электроплита невидимка

Несколько десятилетий подряд дизайн кухонь находился под влиянием привлекательного внешнего вида и примитивного ухода ламинированных столешниц и нержавеющих моек. Но высококачественная пропитка материала столешниц из ламината с течением времени не выдержала воздействия влаги, кухонных приборов и бешеной конкуренции варочных панелей.

stoleschnizi-dsp-2

На смену пришли варочные панели индукционные панели на стеклокерамической поверхности и интеллектуальные столешницы на керамике. По единодушному признанию пользователей индукционные конфорки Ligron Induction на керамике самые энергоэффективные и безопасные.

turntheheatuphobfeature2

Впрочем, назвать конфоркой имитацию чернильными напечатанными кругами на широкоформатной керамике Ceralan просто не поворачивается язык. На монолитной поверхности инновационной столешницы варочной панели нет, она расположена под столешницей.

bimg15

Столешница Ligron Tech LT-60 из керамики Ceralan

размеры, качество поверхности и функциональные возможности

Широкоформатная керамика Ceralan с максимальными размерами столешницы от 3000 х 1000 мм и 3600 х 1200 мм это плита толщиной 7 мм, изготовленная из натурально перерабатываемого материала, приклеенная на прочную основу.

Охарактеризовать столешницу Ligron Tech LT-60 с зоной нагрева площадью  3000 см2 или 4320 см2 можно, как чистую и безопасную поверхность.

Image 2

Плитная керамика от производителя обладает солидной жаропрочностью и влагостойкостью, создавая безупречную антибактериальную поверхность. Непрерывность рабочего пространства столешницы без стыков и швов обеспечивается в процессе приготовления пищи под размещение горячей посуды и столовых принадлежностей. Варочная поверхность инновационной столешницы не обозначена окантовкой или рамкой, имеется панель управления размещенными конфорками, которые благодаря заложенной функции интенсивного нагрева Power Boost поделятся мощностью. С использованием функции мощность зоны нагрева можно увеличить на 50%.

Image 3

Конфорки зависимые и подчиненные оснащены таймером и цифровым индикатором.

Модели объединенных столешниц и варочных панелей оснащены:

  • индикацией уровня мощности, времени приготовления и количеством остаточного тепла
  • автоматическим определением диаметра дна посуды приготовления
  • акустическим сигналом окончания приготовления и выключения
  • защитой от перегрева.

9-1

Кроме того, интеллектуальную собственность от Ligron Tech отличает стильный и впечатляющий декор столешниц, моек нижнего уровня и фасадов островных кухонных столов из широкоформатной керамики, начиная от декора Бетон рувида.

Image 6

Управление индукционной панелью расположено на столешнице прямо под рукой, обеспечивая мгновенный выбор необходимого нагрева.

зона Free Zone и система PowerSlide

Подскажем, высокую конкурентоспособность варочных панелей индукционных, каких лучше не выбрать, обеспечивает свободная зона Free Zone столешницы и поддерживает система сенсорного управления PowerSlide.

elx_induction_123_stop-go

Модель варочной поверхности индукционной имеет ограниченную (номинальную) мощность подключения 7,4 кВт и поставляется без электрической вилки, сетевой шнур с защищенными проводами и подсоединение к сети осуществляют посредством клеммной колодки.

5488ff6ad5d0

Сенсорная панель управления PowerSlide с подсветкой обеспечивает любой выбранный уровень нагрева из 9 предложенных уровней. Зона нагрева не поддерживает строго очерченные границы посуды для готовки.

1479893974

Это ноу-хау большого количества индукционных катушек, расположенных под керамикой в посадочной нише глубиной 45 мм с учетом крепления и размерами 502,5х600 мм, обеспечивает электроплите невидимке универсальность.

Активизировать работу конфорки, выбрать уровень нагрева возможно одним движением руки, объединив зоны нагрева. Пиктограммы на сенсорной панели управления понятны и лаконичны.

3dc36147086444e9ecd0d54b78a2d789

И, наконец, интеллектуальная столешница оснащена беспроводным зарядным устройством, интегрированным под керамику и совместимо с моделями мобильных телефонов не ниже Samsung Galaxy.

Важно помнить, что обязательным условием правильного использования варочных панелей из Ceralan является подбор посуды для приготовления. Рекомендуется использовать посуду из эмалированной стали или чугуна.

7_1767685487567686

Подробная информация о возможностях керамической столешницы, объединенной с варочной панелью, представлена здесь.

Не скроем, что обязательным атрибутом элитного гарнитура кухонного является его стильный и привлекательный вид. Использование закаленного стекла декорированного керамической печатью или осветленное стекло с декором камня, светлая керамика Ceralan в виде столешниц и стеновых панелей это прогресс кухонного дизайна.

Возможно, Вас заинтересует: